Раскройте свою уникальность,

познайте себя и живите в

гармонии со вселенной!

Если Вы хотите стать успешными, богатыми и счастливыми, эти курсы, статьи и книги помогут Вам изменить свои мысли, настроиться на успех и открыть для себя новые возможности.

Если Вы хотите стать успешными, богатыми и счастливыми, эти курсы, статьи и книги помогут Вам изменить свои мысли, настроиться на успех и открыть для себя новые возможности.

Эзотерика → Вибрация души

Я совершенно точно знаю, что только благодаря собственной энергии и энтузиазму вы сможете растворить тот панцирь, который отделяет вас от истинного ощущения собственного "я" и полнокровной жизни. Вам не нужны гуру, вам не нужно катапультироваться в сверхъестественные переживания. Вы станете таким прямо сейчас, в своем физическом теле. То, что было когда-то метафизическим, трансперсональным и паранормальным, теперь открывается каждому.

Глубинная совместимость, «душа в душу», начинается с комфортного резонанса близости, с интуитивного ощущения, что мы уже каким-то образом знаем друг друга. Когда мы разговариваем, наши идеи складываются как фрагменты головоломки, основываясь друг на друге, пока мы открываем медленно возникающий, совместно творимый мир, более интересный и сложный, чем любой мог бы придумать в одиночку. Именно восторг наших взаимопроникающих и взаимностимулирующих мыслей придает огня романтическому сердцу и физической страсти. Желание отыскать дорогу к тому, что ощущается столь глубоко комфортно; к родству, которое кажется, существовало еще до того, как мы узнали друг друга, - вот «топливо» для любви на всю жизнь. Ибо чем ближе мы подходим к причине нашей таинственной гармонии, тем дольше она отступает, вечно маня нас вперед к большему расширенному переживанию нашего общего «я».

Парение и сплетение наших мыслей пробуждает в нас чувство благоговения перед тем, что взаимность такого обмена возможна, что она может продолжаться вечно. Мы ошеломлены, наши сердца тают от облегчения и глубокой благодарности, и когда мы предвкушаем новый спонтанный обмен, сердца наши вздрагивают! Тогда, просачиваясь в каждую клетку, наше внимание замедляется и погружается на уровень глубже слов. Мы не можем говорить; мы можем лишь поддаваться, проникать, сливаться и впадать в экстаз в это красоте. Тогда появляется ритм физического влечения, поначалу медленный, затем жадно ищущий единства ощущений, ощущения единства. Я впадаю в тебя и освобождаюсь от того во мне, что разделяет нас, что делает меня мной. Мы свободны и рады свободе друг друга.

И день за днем, с верой в удивительную субстанцию, создающую тебя и партнера, растет близость. С ритмом легкого дыхания мы движемся по дуге друг от друга и становимся интересно разными, затем воссоединяемся и обмениваемся знаниями. Мы растем. И, постоянно освобождая друг друга и желая друг друга, мы строим доверие, которое усиливает аспекты любви. Все, что исходит от другого, - это освобождение, которое приводит нас домой. Мы даем обещания, которые являются утверждениями высших истин, а не кабальными контрактами самопожертвования. Мы решаем верить в великолепие нашего партнера, сперва как смотреть глазами другого, говорить его голосом – значит разрушить ложное влечение необходимости, ложный страх обвинений и отвержения. Видение души каждый день превращает притяжение и отвержение в доисторические явления; мы знаем, что всегда были, есть и будем друг в друге.

Мы обещаем создавать и холить спокойное теплое озеро сердечного дома, сосредотачиваться на этой частоте и жить там настолько постоянно, насколько сможем. Становиться больно покидать этот дом, больно нашему Я – отрицательно думать о другом, еще больнее – отрицательно говорить о нем, а еще больнее – действовать из страха. Другой слышит наши мысли, думает нашими мыслями, ощущает наши зажатые эмоции и не различает собственности. Мы выбираем счастье и радость, чтобы служить нашему Я. Все, что мы делаем это «занимаемся любовью» и чувствуем, как любовь живет в нас. Нет смысла напоминать другому о его недостатках; в результате наше Я лишь застревает в мыслях о негативе. Видеть несуществующее – значит тратить драгоценное время, нужное для того, чтобы дарить любовь с помощью тела.

Кто мы теперь? Наши роли выросли, чтобы впитать таланты и сильные стороны друг друга. Мы в глубине нашего существа знаем, что значит происходить из рода друг друга, прожить детство друг друга, нести бремя друг друга и даже умереть смертью друг друга. То, что мы вдвоем проживаем это вместе, дает нам силы легче вынести, легче усвоить все это. Мы можем двигаться быстрее, если захотим. Или медленнее! По мере того как мы развиваемся, открываются новые перспективы. Не стали ли мы теперь больше похожи на ангелов? Расслабляясь в нашем Я, мы естественно включаем больше жизни, больше людей в сферу нашей семейной любви и познаем благодаря еще большему сердечному дому. Мы не обладаем друг другом и не вцепляемся друг в друга; доверие и одобрение устилают широкую белую дорогу, по которой мы странствуем.

Отрывок из книги
Пенни Пирс "Вибрация души"