Раскройте свою уникальность,

познайте себя и живите в

гармонии со вселенной!

Если Вы хотите стать успешными, богатыми и счастливыми, эти курсы, статьи и книги помогут Вам изменить свои мысли, настроиться на успех и открыть для себя новые возможности.

Если Вы хотите стать успешными, богатыми и счастливыми, эти курсы, статьи и книги помогут Вам изменить свои мысли, настроиться на успех и открыть для себя новые возможности.

Эзотерика → Рак – это то, за чем спрятано бессилие врача

Иногда, как бы вскользь, доктор вспоминал какой-то случай необычного (по нашим меркам) выздоровления человека. Но делал он это как-то очень уж немногословно, просто и скромно. Из разговора никак не удавалось уловить главное – как же все-таки доктор Гаврилюк лечит? В чем секрет его авторского метода? Каким образом за 2-3 сеанса поднимает инвалидов, которые были долгое время лежачими? Он, конечно, отвечал, что его метод чрезвычайно прост, что от рождения им владеет каждый, но просто позабыл… Но все это как-то не укладывалось в голове. Хотелось длинной теории, а ее все никак не удавалось выудить из разговора… Внешняя простота Виктора Гаврилюка интриговала, но не давала ответов на вопросы. Я только поняла, что Гаврилюка можно назвать ясновидящим, целителем, натуропатом, но сам себя он так никогда не называет. Наверное, потому, что он – ВИКТОР ГАВРИЛЮК!

Только один случай
И только когда мы начали общаться с пациентами, воочию проявилось то, с КЕМ судьба дала возможность пообщаться. От услышанного удивлению не было предела: НЕУЖЕЛИ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?..

Вот что рассказала землячка Виктора Гаврилюка – 48-летняя Л.:
- Вы не удивляйтесь, что Виктор Михайлович так мало рассказывает о себе и о своих больных. Он очень скромен. Но его умение воистину гениально. Обратиться к доктору Гаврилюку меня заставила безысходность. Расскажу по порядку. Как-то я заметила, что начала худеть без видимых на то причин и болезненных ощущений. Да, у меня была язва желудка, но похудение раньше никогда не наблюдалось. Тревожась о своем состоянии, я поехала в Киев на обследование. К моему удивлению, все анализы были в норме, но, тем не менее, я худела. Врачи мне поставили диагноз – онкология, хотя и под знаком вопроса. Эта неопределенность заставляла меня проходить повторные исследования, и наконец, мне сказали точно: “У вас рак”. Прооперировали. Так как желудок был рыхлым, мне поставили ІV стадию онкологического заболевания, и ничего больше не делая, зашили. Еще сказали: жить осталось полгода, максимум год…

Но не бывает худа без добра. Как-то случайно (а может и вовсе неслучайно) мой муж встретил своего двоюродного брата, с которым долго не виделся и который как раз приехал из США. Разговорились, муж, конечно же, рассказал обо мне. А брат рассказал, что жене его кума в свое время очень помог доктор Гаврилюк, фактически он спас ее от верной смерти.

И вот мой муж едет к Гаврилюку, а я остаюсь дома. Не видя меня никогда раньше, доктор начал общаться со мной по телефону и «осматривать» мой организм. Сначала я почувствовала прилив тепла к ногам, телу. А потом у меня появилось такое ощущение, что чья-то невидимая рука сантиметр за сантиметром прощупывает все мои внутренние органы. От такого необычного ощущения и удивления я впала в состояние, подобное трансу, и так просидела минут 40…

Когда пришла в себя, позвонила Виктору Михайловичу, и он рассказал, не видя меня, все о моем состоянии. Что в 1990-м году я перенесла операцию на печени, что у меня язва желудка и, главное, что у меня нет никакой онкологии. «Это желчь прожгла тебе желудок, и он воспалился. Если бы не операция, я бы тебя поднял за 3 дня, а так понадобится времени больше».

Затем муж привез меня к Гаврилюку на дачу, и у него я прошла 2 сеанса. Что я чувствовала при этом, трудно даже передать, помню, как сейчас, что я сильно плакала. После сеансов Виктор Михайлович дал мне свой легендарный мастер-диск, воду и бальзам. С тех пор мы все семьей – я, муж и сын – перед сном занимаемся по мастер-диску.

С тех пор я чувствую себя вполне здоровым человеком, за что неописуемо благодарна доктору Гаврилюку. Ощущения при занятиях по мастер-диску каждый раз иные. Одно неизменно: во время занятия я чувствую, что Виктор Михайлович будто бы находится рядом со мной, что он прикасается к нам, разговаривает с нами. Как-то я позвонила доктору и рассказала о необычных своих ощущениях, на что он мне ответил: «Диск – это я с вами».

Занятия с мастер-диском помогли моему мужу наконец решить проблему геморроя. У сына за 3 недели ежедневных домашних занятий по диску выровнялся позвоночник, со спины исчезла угревая сыпь, прекратились головные боли, которые раньше очень часто его беспокоили.

Ощутимый эффект и у воды Гаврилюка. При встрече он мне дал какую-то соль, которую нужно растворить в воде. Полученная вода обладает уникальными целебными свойствами. Я не знаю, что в ней, но у меня больше нет изжоги, и язык приобрел здоровый розовый цвет! И на вид вода Гаврилюка необычная. Рядом с ней у меня хранится бутыль с водой из местного целебного источника. Удивительно, но вода из источника при хранении становится белесой, а вода Гаврилюка – как жидкий хрусталь, чиста и прозрачна!

Память стволовой клетки
Это пока только один опубликованный нами случай из практики доктора Гаврилюка. Но он говорит о многом. О том, что это незаурядный человек. Что к нему нужно идти учиться быть здоровым. К нему нужно идти учиться жить. Ведь на самом деле все так просто, - не раз повторяет доктор.

- Любую вещь (спичку, камень и т.д.) я могу заставить работать, и она будет работать так, как я. – Сказал в интервью для газеты «Пантелеймон-целитель» великий волхв, академик, психолог, реабилитолог Виктор Гаврилюк. - Она будет «проводить» такие же тренинги, какие провожу я.
- Т.е. будет оказывать лечебное воздействие?
- Не совсем так. Она запускает активизацию стволовой клетки, возрождает ее память. В результате клетка омолаживается, и человек возвращается к той первозданной форме, когда он был еще здоров. Если не произошло атрофии, то человек восстанавливается за 2-3 занятия.
- Бывают негативные отзывы о Вашем методе?
- Если бы были хотя бы 1-2 таких случая, меня бы уже давно положили на лопатки…
- Но не может же быть такого, чтобы выздоравливали абсолютно все…
- А кому мой метод не поможет, я не берусь помогать.
- А как вы это чувствуете?
- Я это вижу.
- Вы ясновидящий?
- Нет (улыбается). Вы поймите: такого понятия, как ясновидение, просто не существует. Ясно видеть могут все люди. Присмотритесь к ребенку: бывает, в игре он будто бы с кем-то спорит, разговаривает – потому что он действительно ЭТО НЕЧТО видит. Но взрослые ему говорят: «Сколько можно врать? Что ты там фантазируешь?» Таким образом, взрослые закрывают в ребенке умение ясно видеть. И дети вырастают такими, какими мы хотим. А потом взрослые спрашивают – откуда взялись такие дети? Но ведь это же они их такими сделали!
Да, я чувствую человека. Хороший врач должен чувствовать больного, как только тот к нему вошел. И это очень просто – голос, лицо, глаза, кожа, волосы, походка – все говорит о человеке. А как работает современный врач? Втупится в вашу карточку и даже глаз не поднимет, не поздоровается… Так, не глядя на человека, и ставит диагноз.

Рак – это то, за чем спрятано бессилие врача
- Кстати, о диагнозах. Поговаривают, что ставится много ошибочных диагнозов.
- Очень много – 95%. Судя по тому, сколько людей ко мне приходит с онкологией, то этот диагноз ошибочен в большинстве случаев (пример тому – приведенная в начале статьи история Л. – авт.). Рак – это то, за чем спрятано бессилие врача. И я не понимаю того удовольствия медика, с которым он говорит больному: а что вы от меня хотите – это заболевание не лечится. Таких слов у врача вообще не должно быть. Если заболевание не лечится, то зачем там сидит врач?! А что тогда вообще лечится, с его точки зрения? Назовите хоть одно заболевание!
- Простуда…
- Она сама проходит. Если вы не будете лечиться, она пройдет за 2-3 дня, если будете лечиться, она затянется на 10-14 дней.
- То есть для вас не существует неизлечимых заболеваний?
- Почему же для меня? Для всех! За редкими исключениями, для всех людей нет неизлечимых заболеваний. Другое дело, что люди испытывают панический страх перед неизвестным, а болезнь – это и есть неизвестное. Человек идет к врачу, а он подтверждает этот страх. А вся проблема – в культуре. Сегодня нашей медицине не хватает культуры. Сегодня наш врач ничем не отличается от фашистского эскулапа. Но тот был честнее, потому что люди знали, что идут к нему за смертью. А теперь обещают, что вылечат, а на самом деле, если показал, что у тебя есть деньги – тебя просто залечат.

Сегодня здоровый человек не устраивает медицину. Меня приглашали работать в Австрию. Человек попал в аварию и 12 лет не ходил. Я вечером приехал, а утром этот человек идет ко мне своими ногами, несет на вытянутых руках костыли и спрашивает, что с ними делать! В обед собрались врачи и говорят: «Мы рады, что ты ему помог, это наш друг. Но ты пойми: ТАК ЛЕЧИТЬ НЕЛЬЗЯ! Нужно лечить хотя бы месяц-полтора, а потом год-полтора его наблюдать… Страховая компания из-за твоего излечения потеряла в лице нашего друга почти полмиллиона евро в год!» Так выгодно медицине излечивать? Нет!

Источник:
Наталия Вишневская, panteleymon.com