Раскройте свою уникальность,

познайте себя и живите в

гармонии со вселенной!

Если Вы хотите стать успешными, богатыми и счастливыми, эти курсы, статьи и книги помогут Вам изменить свои мысли, настроиться на успех и открыть для себя новые возможности.

Если Вы хотите стать успешными, богатыми и счастливыми, эти курсы, статьи и книги помогут Вам изменить свои мысли, настроиться на успех и открыть для себя новые возможности.

Эзотерика → Выводы из открытия Перельмана

Я всю жизнь собирал и анализировал «белые пятна», пытаясь доказать, что во Вселенной правит Бал один единственный Закон Развития Мироздания, а все остальные, только частные случаи. При помощи методики «Образное мышление», которое оперирует «Ассоциативным моделями» помогли мне найти иную ассоциативную образную модель Вселенной. Но никогда не появилась на свет, если бы Перельман мне «не открыл глаза».

«Простой» питерский математик Григорий Перельман не просто какой-то девятый гений. Его вообще нельзя ставить в один ряд – он Гений среди всех рядовых гениев. А то, что он не берет денег – лишний раз подтверждает, что он Гений. Впрочем всем ничтожным завистникам, шакалам-халявщикам и прочим тупорылым обывателям этого не понять как не понять сути его открытия и тем более, его самого – как Человека.

Такой вывод я делаю не из-за того, что ему удалось решить сложнейшую задачу, которая была другим «не по зубам». Такой вывод вытекает сам из дальнейшего вывода отталкивающегося от его же открытия.

Если охватить шар (элементарную форму трехмерного пространства) удавкой (двухмерным пространством), то стянутая петля преобразуется в точку. Если ли вообще во Вселенной Нечто, на которое можно было бы напялить шар, который тоже трансформировался бы в точку. Вот в чем вопрос.

Это Нечто по моим представления нечто круглое как шар, но размеры которого не имеют значения, потому что само Человеченское (как говорит моя мать-крестьянка) Понятие как Размер (Объем) Там теряет всякий смысл.

Таким свойством обладает сама же Вселенная, но не в традиционном представлении.

Все мало-мальски грамотные люди знают, что такое колебательный контур (конденсатор и индуктивность соединенные параллельно), в котором происходит свободное электромагнитное колебание. Полная энергия в этом контуре, как известно, равна 0 – на то они и свободные колебания. Вот, хотя и примитивная, но «до боли в зубах» умозрительная модель Вселенной.

Допустим, что Вакуум, имеющий абсолютно иную Природу в отличии от Материи в прямом и переносном смысле (вот в чем новизна в моих рассуждениях) изменяет свою напряженность. Допустим, для однозначности, что в какой-то момент она уменьшалась, то есть первая производная скорости изменения имела максимальное значение и отрицательный знак.

Как реакция на это элементарные частицы были вынуждены сформировать элементарные структуры (частицы) и далее структуру из структур (материю) с таким количеством движения, которое постоянно и почти (см. силы гравитации) полностью компенсировало указанное выше изменение напряженности Вакуума. По аналогии изменяющееся по напряженности поле Вакуума – изменяющееся по напряженности магнитное поле статора двигателя, а вращающаяся материя (структура из структур) и фотон (элементарная частица) – вращающиеся роторы двигателя.

Почему мы этого не замечаем??? Да потому что никакими прямыми измерениями и экспериментами в земных условиях невозможно обнаружить не только изменение напряженности Вакуума, но даже и наличии ее как таковой именно из-за ее компенсации. Хотя силы гравитации и есть свидетельство неполноты этой компенсации, но мы просто традиционно неправильно интерпретируем суть гравитации. «В динамике» гравитация проявляет себя в виде торсионных полей. Да ну их к черту – все это дело десятое.

Попробуйте вставить в «электрические» формулы силы гравитации не как силы электростатики (силы взаимодействия зарядов) а силы электродинамики (силы взаимодействия катушек по которым протекает ток). Что получится? Это намек на то, что структуры-структур (телесной материи) не имеют никакой Массы (некого массового заряда) как таковой (как учили в школе), а обладают свойством своего рода Индуктивностью. Чем больше количество, вложенных в структуру структур «матрешек» (элементарных структур) чем больше эта Индуктивность, то есть больше силы гравитации – силы взаимодействия тел с Вакуумом и тел между собой.

Проявление изменяющейся напряженности Вакуума в чистом виде – Черная Дыра. Это, отнюдь, не Сверхмассивное всепожирающее, ненасытное Тело. Такое понимание навязывают нам астрономы, которые говорят как видят – другого не дано. Но откуда они могут увидеть поглощаются или, наоборот, создаются на краях этой чудовищной воронки те же фотоны. Откуда, в конце концов, у окружающих звезд появляется желание кружить вокруг Черной Дыры с такой чудовищной скоростью. «Удовлетворенные» (скомпенсированные по напряженности) Черные материнские дырки (в отличии от «неудовлетворенной» Черной Дыры) есть внутри каждого тела или частицы «обладающей массой». А остаток «неудовлетворенности» – слабая сила взаимодействия между телами (силы гравитации).

Если далее отслеживать рассуждения в соответствии с процессами, происходящими в этом Супер-пупер Колебательном Контуре, то мы как сторонние наблюдатели придем к следующему выводу.

Когда первая производная изменения напряженности Вакуума (поле Суперстатора) была максимальной, то бедный фотон света (роторчик) пытаясь хоть как-то скомпенсировать изменение это напряженности носился по контуру со скоростью в миллиарды большей чем сейчас. Нам такая Вселенная казалось бы крохотной, потому что хотим мы этого или не хотим, но скорость света для человека это единственная Линейка с помощью которой мы измеряем Пространство в Человеченском (как говорит моя мать-крестьянка) смысле понимания.

Я до последнего момента нарочито не упоминал о времени (пресловутом 4 измерении), потому что оно является производным (следствием) сказанного выше, не только по Эйштейну, но и даже умозрительно. Действительно при чудовищной скорости процессов, такт времени стремиться к нулю. Другими словами, в Человеченском (как говорит моя мать-крестьянка) смысле понимания время «протекает почти мгновенно быстро». А если умножить бесконечно быстрое время на бесконечно большую скорость света, то получаем бесконечное малое расстояние, т.е. точку. Что и требовалось доказать.

В настоящее первая производная изменения напряженности поля Вакуума в миллиарды раз уменьшилась в соответствии с накоплением огромного количества материи. Хотя, что касается «темной материи»… Не полуфабрикат ли это из которого путем изменения напряженности поля Вакуума будет «выпечен» окончательный продукт – материя?. А может это наоборот останки материи, у которой родительская черная дыра исчезла – первая производная напряженности Вакуума в этом объеме пространства стала равной нулю.

С громадным уменьшением первой производной изменения напряженности поля Вакуума в миллиарды раз и уменьшилась скорость перемещения фотона (в миру – скорость света). И нам, как сторонним наблюдателям находящимися внутри Вселенной, только кажется, что она расширилась. А по сути она как была точкой (или вообще черт те чем) так и осталась. Вот результат исследования далеко идущих выводов отталкивающихся от открытия Перельмана.

Хотя, между прочим, об это я говорил задолго до его открытия и не собираюсь «примазываться». Математика, конечно, штука необходимая, но только тогда, когда она Количественно описывает тот Образ или Модель Чего-то, которое Уже Созрело у Человека в Голове. В противном случае Человек никогда не усмотрит даже в самых Гениальных математических выкладках ничего полезного ни для Ума ни для Сердца, потому что Человек так сделан Богом. Иначе Человек рано или поздно просто «спятит с Ума» – все к тому и идет.

P.S.
Интерференционная картина создаваемая электронами возможна только тогда, когда летящие к экрану электроны знают о соседе все параметры: скорость и местоположение, что противоречит законам квантовой механики. По этой причине, «за уши притянутое» деление электрона пополам – от «лукавого», а скорее бессилие физиков перед фактом. Необходимость в обмене информацией между электронам отпадает, если это не пушечные ядра, а роторы синхронного двигателя, гонимые одной «волной» – изменением напряженности Вакуума. Проблема однородности Вселенной, якобы после Большого взрыва решается аналогично.