Раскройте свою уникальность,

познайте себя и живите в

гармонии со вселенной!

Если Вы хотите стать успешными, богатыми и счастливыми, эти курсы, статьи и книги помогут Вам изменить свои мысли, настроиться на успех и открыть для себя новые возможности.

Если Вы хотите стать успешными, богатыми и счастливыми, эти курсы, статьи и книги помогут Вам изменить свои мысли, настроиться на успех и открыть для себя новые возможности.

Физиогномика лица → Анализ лица

Слово предостережения: Вы должны сопоставить число в Системе Позиций с определенной чертой лица. Если это не будет сделано, вы можете ошибиться в характере и судьбе человека, или же ваш анализ будет основан карьере нельзя ожидать, кроме ряда незначительных успехов в период от 26 до 27 лет и затем, в период от 38 до 40 лет (позиции от 39 до 41) когда, действительно, Линкольн был избран в Конгресс.
Как это видно по спинке носа, годы от 40 до 49 отмечены рядом неудач. Судя по его лицу, успехи начнутся не раньше 50 лет, на что указывает желобок (позиции 51), который является одной из наиболее безукоризненно оформленных черт на его лице. Соответственно, в возрасте 51 года Линкольн проявился, как лидер первого ранга, и его кандидатура в президенты была выдвинута Республиканской партией. О годах с 52 до 55 можно прочесть по верхней губе, которая отличается крепостью и совершенной формой, Линкольн был избран президентом 52 лет. Однако, из-за диспропорции верхней части его лица, было предначертано, что он будет президентом мирного времени.
С точки зрения физиогномики, на этом лице есть и другие роковые черты. Во-первых, глаза относятся к типу "с трехсторонним белком", что предвещает опасность. В случае Линкольна это нейтрализуется компенсирующим свойством его внушительного лба. Поэтому то, что могло бы казаться признаком несчастья (позиции 37 и 39), оборачивается разочарованием и неудачами, но без личной опасности, особенно в период от 36 до 37 лет.
Второй фатальной чертой является правая линия щеки (поз.57), которая отражает 56-й год его жизни. Здесь мы находим родинку, блокирующую прекрасную в остальном линию щеки. При этих двух роковых признаках, в дополнение к диспропорции между лбом и слабым подбородком, хотя и покрытым бородой, получается лицо человека с высокими идеалами, который погибнет от руки убийцы в возрасте 56 лет.