Раскройте свою уникальность,

познайте себя и живите в

гармонии со вселенной!

Если Вы хотите стать успешными, богатыми и счастливыми, эти курсы, статьи и книги помогут Вам изменить свои мысли, настроиться на успех и открыть для себя новые возможности.

Если Вы хотите стать успешными, богатыми и счастливыми, эти курсы, статьи и книги помогут Вам изменить свои мысли, настроиться на успех и открыть для себя новые возможности.

Эзотерика → Секретный способ жить красиво

 Секретный способ жить красиво Представьте, обыкновенного, замученного жизнью человека, счастливых в наше время не сыскать. У каждого, такой получится, отличный от другого. Для способа, какой я осветить хочу детали эти не важны, а вы как раз проверите, правдиво ли такое утверждение.

Никто из нас сегодня, кардинально изменить свои привычки не готов. И даже по закону поглощения, делать этого не нужно. Если одномоментно, осознание всех причин сегодняшнего дня, вместить ваше сознание не готово, то и, не напрягайте разум свой. Вы просто для себя определите: хотите вы в своей действительности хоть что-то изменить или вы просто по течению плывете. Когда решите, что у вас не хватит сил, или вы просто предпочтение судьбе даете, тогда представьте себя зайцем, загнанным волком. Мне кажется такое предложение, читающему эту книгу, будет не уместно. Если смирился с жизнью человек и в собственной действительности он уже покойник, то он скорее будет «Санта Барбару» читать. Или кроссворд японский ручкой тыкать. Но все же поясню какой от зайца прок.

Нам принято по жизни, вечно что-то добиваться. И все бы ничего, но супротив стечения обстоятельств, мы попросту бессильны. И вот накапливается постепенно все, и в одночасье накрывает нас волной. У каждого всегда свое: уволили с работы, воры обокрали, попал в аварию, жена ушла, муж изменил, рак в 3 стадии, болеют дети, дальше продолжать? Для способа «про зайца» безразлично что. И все когда уже, вы внутренне погибли, тут вы себя представьте зайцем. Скажите мне, какие мысли в голове у зайца, когда вокруг кругом волки, а для спасения только ноги? Все правильно: бежать.

В момент опасности, спасению мешает ваш внутренний забор, а знать хотите кто его строитель? Вы думаете заяц мыслит, что ему мешает убежать? Отнюдь, его такие мысли даже никогда не посещают. Вы говорите, что это безответственно? Тогда смиритесь, и смерть примите, не сожалея ни о чем. Я говорю вам о внутреннем подходе. Как крайний вариант, когда уже в материальном мире, вы просто загнаны в тупик. Естественно, любая ситуация имеет время на зачатие, развитие и кульминацию. И все возможно много ранее решить. И никому я крайних вариантов не желаю, но вот теперь скажите: будь эта ситуация в тылу врага, а вы разведчик, стали бы бежать???

Вы говорите, что это все другое? А как еще тогда назвать, то что сейчас со всеми нами происходит, как не война системы и людей? Хотите верьте, а хотите нет. Для мира абсолютно безразлично, что лично с вами происходит. Живете счастливо вы или нет, вас хвалит белый свет или поносит повсеместно. Вам вбили в голову, что ваш забор – как окружающие скажут о тебе! Да начихать всем повсеместно и на вас и ваш забор, поверьте на слово. Или примеров в повседневной жизни мало? Прекрасно ж помните о воровстве в России поговорку: «украл мешок посадят, украл вагон посмертно наградят, украл состав назначат комиссаром». В конце концов я уговаривать и убеждать вас не намерен. И тему я про «зайца» исключительно развил, чтобы в противовес потом меня вопросами не забросали, мол мы представили такой-то вариант, а ты мол нам не смог «рабочий» способ предложить…

Если у вас есть твердое намерение жизнь изменить свою, тогда про «зайца» тоже иногда не забывайте, но по другой причине. Все ныне протекающее в вашей жизни, вы сами себе создали давно, сейчас вы свое будущее уж творите. И если в планах эту гонку прекратить, тогда курс свой держите на уход, из поля зрения системы. Такое может быть, только когда у вас проблем не будет с жизненным обеспечением. Для жизни гармоничной нужно: еда, вода, жилье и компаньон другого пола. Все остальные атрибуты иллюзорны. Они имеют место быть сейчас, когда еще инерция от прошлых устремлений не остыла. Если вы их включаете в свой рацион, тогда будьте готовы постоянно ускоряться.

Из книги Александра ВЕДУНА «Политика с чистыми помыслами»
из серии "Реальная виртуальность", глава "Секретный способ жить красиво".
НОВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ