Я сейчас тут→ » » Духовный дом

Эзотерика Духовный дом

 Духовный дом Эта статья является шуточной. Автор заранее просит прощения у всех, кого данный текст может обидеть.

Как утверждают многие мистики, человечество сегодня стоит на пороге нового эволюционного скачка. Но что мешает людям совершить этот скачок? Быть может, это стремление найти виновника всех своих бед, будь то Америка, масоны или НЛО? Или же это табакокурение, алкоголизм, отсутствие физической активности и питание ужасной пищей? А может, причина в эмоциональной боли, на которой построены наши взаимоотношения? Нет, и ещё раз нет, причина проста – наше жильё. Ведь стоит нам поселиться в домах другого типа, и природа человека сразу изменится. По крайней мере так утверждают ученые из города Нэтолраш, что в округе Икилуж. Мы отправили в этот округ нашего специального корреспондента Алексея Палец-Потолкова, чтобы он взял интервью у одного из деятелей науки и попросил их рассказать о новом проекте под названием «Духовный Дом».

Добрый день, дорогие друзья, с вами я – корреспондент Алексей Палец-Потолков. Сегодня нам представляется великолепная возможность побеседовать с одним из величайших учёных округа Икилуж Романом Сергеевичем Нурвом. Предмет нашей беседы – духовный дом, который наконец-то подарит людям духовное совершенство и избавит от всех проблем.

- Роман Сергеевич, можете ли вы нам рассказать о принципиальных различиях между духовным домом и обычным человеческим жилищем?

- Вы можете обращаться ко мне просто – профессор Нурв. Отличия колоссальны, ведь «ду-дом», так мы зовём наше изобретение, больше напоминает дворцы, чем обычные дома. Например, вместо комнат в нем палаты, а жильцов обслуживают люди в белых одеждах, которые символизируют ангелов на Земле. Дело в том, что отсылка к религии даётся здесь умышленно, ведь если взять архетипичное мышление жителей Евразийского континента…

- Спасибо, уважаемый профессор Нурв! Однако наших читателей больше интересует, каким образом ду-дом поможет исцелить людей от психических и телесных заболеваний.

- Очень просто. Путём соблюдение режима дня и физической активности. Групповые прогулки по парку, гимнастика, работа на свежем воздухе, разгрузочные дни, ну и, конечно же, медитации в специальных комнатах, оббитых войлоком. Наши исследования показали, что двух-трёхчасовая практика медитации в подобной комнате отлично помогает в исцелении от информационной зависимости. Ведь когда человек не получает новой информации, его мозг начинает переваривать старую, что приводит вначале к расстройствам, а затем к нормализации психических процессов. И потом, статистические исследования, проведённые в странах западной Европы, говорят нам о том…

- Я прошу прощения, уважаемый Роман Сергеевич! Но наших читателей больше интересует, как новое жильё поможет избавиться от классового неравенства? Неужели в ду-домах не будет богатых и бедных?

- Концепция ду-дома такова, что богатство и бедность в нём признаются болезнью и подлежат лечению. В особо тяжелых случаях пациента, то есть, простите, жильца, закрывают в комнате для медитации на несколько суток, чтобы он осознал: всё, что у него есть – это его тело. А специальный инструктор по йоге помогает понять, что и тело, по сути, бренно. Я вам авторитетно заявляю, никаких богатых и бедных в ду-домах не будет, ведь если изучить историю накопления капиталов в ХХ веке, мы сразу увидим….

- Да-да, конечно, профессор Нурв, но у меня есть ещё один, последний, вопрос. Что делать с личными взаимоотношениями? Ведь многие люди страдают из-за них настолько сильно, что заканчивают свою жизнь самоубийством.

- Это, безусловно, так! Но мы уверены, данная проблема состоит в том, что люди строят взаимоотношения на основе того, что они узнали из информационного потока, проходящего через их ум. В ду-доме, благодаря инновационным технологиям, мы не только останавливаем постоянное потребление умом информационного «мусора», но и запускаем очистку уровней сознания. Люди возвращаются к своей естественной среде, к природе. Мы даже одежду всем выдаём одинаковую – рубаху с длинным рукавом, что позволяет прекратить пагубное влияние моды. Да, кстати, я прихватил с собой один экземпляр такой рубахи. Прошу вас примерить. Не стесняйтесь, так… сейчас здесь поправим, а тут завяжем… Ну вот, как на вас шита! Ребята, забирайте его! Этот журналюга меня три раза перебил! Надо его к экспериментальной группе отправить… Пусть займутся перевоспитанием!

Запись интервью получена нами в ходе тайной переписки с одним из работников ду-дома. Мы надеемся, что наш корреспондент в порядке и обрёл наконец духовное совершенство.


Источник:
ezotour.com


Категория: Эзотерика