Я сейчас тут→ » » Эзотерический поход по Крыму «Партизанскими тропами»

Эзотерика Эзотерический поход по Крыму «Партизанскими тропами»

 Эзотерический поход по Крыму «Партизанскими тропами» Внимание! Данная статья является шуткой, а если сказать точнее, реакцией на события, произошедшие в Крыму весной 2014 года. Все совпадения с реально существующими названиями случайны.

Из-за того что СМИ всё сильнее раздувают панику вокруг событий в Крыму, инструкторам Клуба «Неизведанный Мир» всё чаще звонят и пишут туристы, которые готовы присоединиться к партизанским походам по Крыму. Однако люди забывают, что наш Клуб не только туристический, но ещё и эзотерический, а потому мы представляем вам новый партизанско-эзотерический поход по Крыму «Партизанскими тропами», который поведёт экс-майор Тадлос, организатор всемирно известного ритрита «Развитие трёх центров».

Для любого, пусть даже партизанского, маршрута нужна карта. Для данного похода нам подойдёт карта сновидений мастера Тадлоса. Уже месяц наш гуру спит и видит, как бы пойти в поход, а просыпаясь, рисует то, что запомнил. Больше половины рисунков внешне напоминают карту, по которой мы и отправимся в наш поход за славой, доблестью и духовным обогащением.

Кто является нашим противником?
Поскольку мастер Тадлос – мистик высшего уровня, все национальные и религиозные различия ему глубоко побоку. Его противник – невежество и отсутствие духовных устремлений, а потому цель оперативной группы – нести духовное просвещение жителям Крыма и гостям полуострова.

Критерии отбора в группу
Поскольку вам предстоит стать настоящим воином света, следует проверить вас на профпригодность. Вы должны без запинки перечислить двадцать прочитанных вами эзотерических книг, хорошо владеть теоретическим материалам по чакрам и энергетическим полям, а также чётко знать, кем вы были в прошлой и позапрошлой жизнях. Лицам, претендующим на звание офицера, следует прочесть все книги по трансерфингу реальности, иметь в рюкзаках эзотерическую одежду и уметь часами говорить о безусловной любви. Но помните, что отбор в группу строг и беспощаден, мастер Тадлос лично беседует с каждым и бракует псевдоэзотериков.

Место проведения похода – горы Крыма. Более точный маршрут засекречен от всех, кроме мастера Тадлоса. Однако так даже интереснее. Всё что разрешил рассказать гуру: поход будет длиться семь дней, по числу чакр в человеческом теле. За этот срок группе требуется совершить ряд мер по духовному просвещению всех находящихся в Крыму в данный период времени.

Цели похода:
1) На вершине горы Чатыр-Даг Эклизи-Бурун установить мощную сверхсекретную установку, которая заглушит все радио- и телеканалы на территории Крыма. После её установки по всем радиочастотам будут транслироваться мантры и другая эзотерическая музыка, а по телеканалам – уроки по йоге, пранаяме и беседы с просветлёнными мастерами. Мастер Тадлос договорился с местными инопланетянами о том, что во время одного из сеансов ченнелинга нам предоставят в полное распоряжение такую установку и отключить её никто, кроме нас, не сможет.

2) Над всеми военными частями, а также административными центрами, вместо флагов будут подняты мандалы мира и процветания. Этот этап операции носит название «Панч-Баба», то есть «Удар Нагваля».

3) С помощью мощного магического ритуала, проведённого около Храма Солнца, заставить всех митингующих заменить свои плакаты на новые, надписи на которых будут гласить: «Мы желаем отказаться от желаний!», «Даёшь просветление власти и народа!» и «Мы за повышение энергетического тонуса населения!».

Остальные цели нашего похода вы узнаете уже в процессе участия. Важно: питание во время похода будет вегетарианским, приближенным к праноедению, то есть – кто что нашёл, то и ест. Все продукты, которые туристы попробуют взять с собой, будут изъяты у них и отданы в Фонд поддержки мастера Тадлоса. Не пытайтесь спрятать съестное в потайных карманах рюкзака, мастер обладает ясновидением и легко почувствует обман.

Зачем вам участвовать в этом партизанско-эзотерическом походе по Крыму? Помимо банального накопления заслуг, по завершении похода вы получите грамоту о том, что отныне вы – член сообщества «Бодхисаттвы и Архаты», а также диплом дзен-патриота. Так что смело дерзайте, с нами Ом!


Источник:
ezotour.com


Категория: Эзотерика