Я сейчас тут→ » » «Энергетический вампиризм» или разоблачение жлобства?

Эзотерика «Энергетический вампиризм» или разоблачение жлобства?

 «Энергетический вампиризм» или разоблачение жлобства? Тема энергетческого вампиризма широко известна уже даже в неэзотерических кругах. Особенно этим понятием любят спекулировать всякие биоэнергетики, бабки и прочие «чародеи». Обычно трудности в отношениях между людьми они обясняют тем, что один из них вампирит другого (раздражая его и так далее), более продвинутые говорят о тонкоматериальных сущностях, которые овладевают человеческим подсознанием (лярвами их еще зовут) и используют его как инструмент для подкачки. Такие образом и происходят мифические сглазо-порчи, когда кто-то будто у тебя что-то крадет и ты потом болеешь. Так оно и есть, но дело совершенно не в этом, а в вашем отношении к этому. Это такие себе эзотерические ясли. Есть риск там и остаться. Но есть Путь выше.

Следовательно, единственное желание, которое возникает у «жертвы» это защита. Ее кстати и предлагают «поставить» большинство «шаманов».

Один из неконвенциальных вселенских этических законов гласит: «Чем больше отдаешь — тем больше получаешь». Это следующий уровень развития личности. Личности, которая имеет столько силы, что ей не жалко делиться с кембы то ни было, личности, которая имеет такое щедрое сердце, что она не жалеет. Потому что то, что она отдала тутже возвращается, потому что она уже больше не сосуд, в который наливают и сливают, а канал, который передает, транслирует. Так происходит круговорот энергии.

Есть еще такая штука как чисто личная энергия, это некая психическая сила, которая накапливается посредством практик и самопознания, так вот благодаря тем же вселенским законам, ее никто не может свампирить, успокойтесь. Ее можно только слить самому в следствии духовной деградации. Так, например, преподаватель может осознавать, что работает на энергии своего эгрэгора, и проведя десять часов лекций чувствовать только физическую усталось, а не душевное опустошение.

Энергетические типы личностей
Таким образом я условно разделяю уровни развития человеческой личности на человека-сосуда, который должен сначала наполниться, а потом слить (если не сольет сам, то сами отожмут), который ощущает то наполненность то опустошение, и которому нужно время для восстановления.

Второй тип человек-канал, он уже хорошо чувствует на чьей силушке работает, осознавая себя подключенным к эгрегору и транслируя уже его энергию через свой канал. Его заботой остается содержание канала в чистоте, полировка стенок, дабы на них не цеплялось всякое и расширение стенок самого канала. Надеюсь этот уровень абстракции ясен.

И третий тип человек-зеркало, тот, который уже во все это наигрался и соприкоснулся с мистической пустотой, просветлел, короче, и перестал терять себя в объектах внешнего мира, осознавая вселенское единство.


Категория: Эзотерика