Раскройте свою уникальность,

познайте себя и живите в

гармонии со вселенной!

Если Вы хотите стать успешными, богатыми и счастливыми, эти курсы, статьи и книги помогут Вам изменить свои мысли, настроиться на успех и открыть для себя новые возможности.

Если Вы хотите стать успешными, богатыми и счастливыми, эти курсы, статьи и книги помогут Вам изменить свои мысли, настроиться на успех и открыть для себя новые возможности.

Эзотерика → Изотерический семинар «Просветление под ключ»

Примечание: Статья написана в жанре иронии. Ни в коем случае не стоит воспринимать её всерьёз. Автор заранее просит прощения у всех, кого этот текст может обидеть.

 Изотерический семинар «Просветление под ключ» Здравствуйте, дорогие друзья. Мы хотим ознакомить вас с программой изотерического семинара «Просветление под ключ», который ведут супруги Милужбо. Это просветлённые мастера, которые ныне пребывают в теле и проживают опыт богатства и власти в тихом округе Икилуж.

Семинар будет проходить в одном из первоклассных отелей города Москва. В течение трёх дней супруги Милужбо будут просветлять вас, активно делясь сверхчеловеческими способностями со всеми участниками тренинга.

Немного о ведущих
Супруги Милужбо уже много жизней вместе. Сам-Вас-Дам Ярослав Милужбо, реинкарнация ламы Чпок, основателя традиции Пур-Ген. Ныне Ярослав является одним из чистых проводников, которые так редко встречаются в нашем мире. При рождении, Ярослав, забавы ради, выбрал тело слепо-глухо-немого ребёнка больного ДЦП. Однако уже к двенадцати годам он был чемпионом по лёгкой атлетике города Нэтолраш, а школьные экзамены сдал экстерном в возрасте десяти лет. Сейчас здоровье Сам-Вас-Дам Ярослав совершенно, более того, благодаря технике Реек он может даже исцелять людей, находящихся в состоянии клинической смерти. Кроме этого, Ярослав Милужбо владеет ясновидением так хорошо, что может предсказать: какой стороной упадёт вниз бутерброд, привязанный на спину кошке, падающей с дерева.

Мария Милужбо ведёт своё реинкарнационное древо от самой Евы. Сейчас она редко пребывает в теле. Дело в том, что Мария опытный астролётчик. Она находится в астрале так долго и улетает так далеко, что нередко лишь способности Ярослав помогают вернуть жену в тело. Утро Марии начинается с разрушения негативной кармы всех живых существ во Вселенной. Нужно отметить, что все концы Света не произошли только потому, что Мария смогла их предотвратить на тонком плане.

Вместе супруги Милужбо составляют тандем неимоверной силы. Взглядом они останавливают поезда, самолёты и пароходы, могут превратить «Кока-колу» в чай, прокрутить назад фарш и заставить бросить пить жителя русской глубинки.

Программа семинара
В течение трёх дней вы будете жить рядом с супругами Милужбо в качестве карма-йоги, помогая достроить один из первоклассных отелей города Москва. Кроме того, вы будете обедать в одной комнате с ведущими семинара, и спать с ними в одном здании. Благодаря этому сверхспособности «польются к вам рекой».

Результаты семинара
По окончании трёх дней вы получите сертификаты «Мастера Пустоты» и «Гуру, изрекающего Истину». Кроме того вы исцелитесь от всех болезней, которыми могли бы заразится в будущем. Ваш сосуд кармы будет очищен, а на ваш счет в небесной канцелярии поступит изрядная сумма. Вследствие этого ваше высшее я обретёт устойчивую связь с Вознесёнными Мастерами, и вам больше не будет грозить опасность сбиться с Духовного Пути.

Источник:
www.ezoteriki.com