Раскройте свою уникальность,

познайте себя и живите в

гармонии со вселенной!

Если Вы хотите стать успешными, богатыми и счастливыми, эти курсы, статьи и книги помогут Вам изменить свои мысли, настроиться на успех и открыть для себя новые возможности.

Если Вы хотите стать успешными, богатыми и счастливыми, эти курсы, статьи и книги помогут Вам изменить свои мысли, настроиться на успех и открыть для себя новые возможности.

Эзотерика → Снегоедение – питание просветленных

 Снегоедение – питание просветленных В последнее время все информационные просторы планеты заполнены большим количеством разнообразных утверждений и советов по поводу философии питания, его пользы в физических и духовных аспектах. Движений развелось поистине много: вегетарианцы, фрукторианцы, сыроеды, солнцееды и только черт еще знает, сколько их есть!

Сегодня мы с вами поговорим о снегоедении, как о виде питания и его преимуществах. Итак, снегоедение – являет собой особую диету, основу которой составляет снег. По праздникам можно готовить разнообразные блюда, как например, мороженное из льда или снежный супец на палочке и так далее.

Преимущества
Духовный аспект
Став снегоедом, Вы никого не убиваете, не уничтожаете и не истребляете, в Вашем рационе нет трупов ни животных, ни рыб, ни фруктов, ни овощей. Таким образом, урон живой природе не наноситься вообще, в организм не попадают программы насильнической смерти, боли и ужаса.

Физический аспект
В снеге нет ненавистных жиров, злобно оседающих на бедрах, углеводов, никому не нужных белков и прочее и прочее. Питаясь исключительно снегом Ваше тело, всегда будет в прекрасной форме, даже больше, в скором времени после перехода ни снежную диету Вы сможете стать в один ряд с дистрофичными моделями из самых известных подиумов мира. Может они уже тоже снегоеды?

Экономичный вопрос
Снегоедческая диета очень выгодна с экономической точки зрения. Для того, чтобы питание было полноценным и регулярным, достаточно регулярно замораживать воду. То есть, Вам даже не нужен холодильник, достаточно небольшой морозильной камеры и регулярное наличие воды в кранах.

Временной вопрос
Только подумайте, сколько времени и сил можно сэкономить, отказавшись от длительных простоев у плиты в ничтожных попытках сляпать что-то мало-мальски вкусное. А снег был вкусным всегда. Только вспомните, какое это любимое и заветное лакомство детства. К тому же приготовить снег проще простого. Заморозил лед, разбил его в блендере и ужин готов.

Закаливание
Питаясь снегом регулярно, Вы проводите профилактику простудных заболеваний. Горлу, которое кушает снег 3 раза в день на страшны никакие ангины, гриппы, кашли. Если Вам надоели регулярные походы в аптеки и покупка лекарств пачками – переходите на снегоедение и этот вопрос отпадет сам собой.

Приятные плюсы
Снежная диета особенно приятна летними знойными днями. Когда горячая еда не лезет в глотку из-за жары, попробуйте потрепать тарелочку снега или измельченного льда, их всегда можно найти в морозилке. Вы будете приятно удивлены пробудившемуся аппетиту, во время поглощения блюда.

Ах, забыла сказать, как только Вы перейдете на снег полностью, Ваши вибрации сразу же повысяться и скорее всего Вы просветлеете и начнете левитировать, светиться и проделывать еще массу разнообразных фокусов.

Абсурдно звучит? Что ж, для кого-то так же абсурдно звучит даже вегетарианство или просто отказ от мяса. Этой заметкой хотелось ярко проиллюстрировать стремление навязать кому-то, что-то чуждое для него. Если человек решит изменить свой рацион, то он найдет возможность, информацию, диетолога и прочее. А пропагандистские статьи о вреде обычного питания с утверждением, как все трагично и печально выглядят АБСУРДНО, ГРУБО, ЭГОИСТИЧНО и НЕЛЕПО.


Источник:
www.seminar-krym.com