Раскройте свою уникальность,

познайте себя и живите в

гармонии со вселенной!

Если Вы хотите стать успешными, богатыми и счастливыми, эти курсы, статьи и книги помогут Вам изменить свои мысли, настроиться на успех и открыть для себя новые возможности.

Если Вы хотите стать успешными, богатыми и счастливыми, эти курсы, статьи и книги помогут Вам изменить свои мысли, настроиться на успех и открыть для себя новые возможности.

Эзотерика → Состояние «Отсутствия» или «Я был!»

Примечание: Статья написана в жанре иронии. Ни в коем случае не стоит воспринимать её всерьёз. Автор заранее просит прощения у всех, кого этот текст может обидеть.

 Состояние «Отсутствия» или «Я был!» Данная статья является не прямым продолжением статьи «Жизнь там и потом». Казалось бы, сказать уже нечего - всё сказано, осталось только достичь состояния «Там и потом» и пребывать в нём. Однако автору пришло множество писем с вопросом: «Как же мне поступать, чтобы достичь заветного состояния? Ведь всё зло мира направляет меня в такое неприятное «здесь и сейчас»? Что мне делать, как выйти из нелюбимого состояния и попасть в любимое?» В этой статье я дам ключ для духовных искателей. Им станет состояние, которое лёгко достижимо в любой обстановке – состояние «Отсутствия» или «Я был!».

В первую очередь вам следует накопить много прошлого. Чем больше у вас прошлого, тем легче достигается состояние «Я был!». Кроме этого, очень важно чтобы в вашем прошлом было множество достижений, с которыми удобно себя отождествлять. Это могут быть победы в труде, науке, спорте, искусстве, оздоровление организма, посещение легендарных мест Мира, семейные заслуги, накопленные знания или духовный опыт. Важно понять, что вы не зря прожили свою жизнь – вам есть что вспомнить.

Затем переходите к «кристаллизации». Я сейчас коротко и понятно расскажу как это делается. Наверняка вы имеете множество «кристаллизаций», просто вы не пользуетесь этим словом для их обозначений. Вы делаете добро? Помогаете людям? Значит, вы – добрый и отзывчивый человек. Вы привлекательны? Имеете успех у противоположного пола? Сердцеед, роковая женщина и т.п. Вам удавалось угадать по фото человека его историю? Экстрасенс. Ну, хорошо, если даже и нет, то человек с врожденными способностями и развитой интуицией.

Хорошо разгадываете кроссворды – эрудит. Занимаетесь духовными практиками, йогой? Йог, эзотерик, посвященный в тайные знания человек, но уж никак не космический мусор. Чувствуете национальную идею, кровь ваша чиста, а слово «Родина» не пустой звук? Рус, патриот и т.д. Накопите как можно больше «кристаллизаций», они очень помогут вам при попадании в сложные ситуации.

Старайтесь любую жизненную трудность встречать состоянием «Я был!», а любое радостное событие прибавлять к прошлому опыту, усиливая при этом свои «кристаллизации». Чтобы ни происходило в мире, старайтесь использовать это для укрепления состояния «Отсутствия». Позволяйте автоматизмам полностью брать контроль над ситуацией. Тогда вы сможете выстроить фундамент под таким желанным состоянием «Там и Потом». Без этого фундамента оно грозит ежесекундно сорваться, и, как говорит современная молодёжь, «обломать вам весь кайф».

Источник