Раскройте свою уникальность,

познайте себя и живите в

гармонии со вселенной!

Если Вы хотите стать успешными, богатыми и счастливыми, эти курсы, статьи и книги помогут Вам изменить свои мысли, настроиться на успех и открыть для себя новые возможности.

Если Вы хотите стать успешными, богатыми и счастливыми, эти курсы, статьи и книги помогут Вам изменить свои мысли, настроиться на успех и открыть для себя новые возможности.

Эзотерика → Места Силы и места Слабости

 Места Силы и места Слабости Места Силы – это такие места, где человек ощущает необыкновенный прилив энергии. Медитировать там – очень продуктивно. Полученный опыт может сильно повлиять на вашу дальнейшую жизнь, обогатить вас духовно, сделать более гармоничным и здоровым. Однако, наряду с местами Силы, в жизни людей всё чаще стали появляться места Слабости. Это такие места, в которые человека тянут особенности его характера и от которых он слабеет, хотя, при этом зачастую остаётся доволен. Вот о них мы и хотим поговорить подробнее.

Найпервейшее место слабости современного человека – его компьютер. На работе или дома множество людей старательно горбится у монитора, чтобы поймать максимальное количество излучения. Это делается с умыслом. Плохое зрение, нюх и слух помогают не замечать злободневных реалий жизни в городе. Плохие дороги, стихийные свалки, музыка, которую транслирует нам радио, то, о чем говорят люди, запах, который можно ощутить возле городских дорог – всё это становится менее заметным после каждого посещения места Слабости – нашего компьютера.

Вторым по популярности местом Слабости являются рынки и магазины. Слабеет не только ваш бюджет. От употребления продуктов современной пищевой индустрии, «боевой раскраски» «натуральной» косметикой, ношения модной одежды, распития алкогольных и слабоалкогольных напитков, употребления лекарств «на травах» и «без хим. препаратов» человек слабеет с каждым днём. Эти места Слабости в последние годы умножаются в геометрической прогрессии. После них мы всё чаще обращаемся к месту Наивысшей Слабости – больнице, а то и сразу к месту Покоя.

И, наконец, третьим самым распространенным видом мест Слабости стали места, где вы можете вливать в себя информацию. Это может быть телевизор, интернет или диванчик, на котором вы читаете увлекательную газету или интересную книгу. Действие этих мест Слабости проявляется не сразу – постепенно. Вот вы уже начинаете верить: в Бога, что вы - Рус, эзотерик, духовный человек, ариец, мужчина, женщина, нормальный здоровый член общества. Вместе с этим в вашу жизнь приходит множество поводов для неудовлетворённости миром и собой, у вас появляется категория людей, которых следует осуждать и идея, которую нужно донести до окружающих. Кроме того эти места Слабости могут помочь с донесением до вас мировых проблем, вроде истребления котиков, продажности президента или взрывов в Нефтескваженске.

Посещение мест Слабости ни в коем случае не осуждается автором. Часто оно неизбежно в силу жизненных обстоятельств. Дело в том, дорогой читатель, что не стоит застревать в этих местах – посвящая им свою и без того скоротечную жизнь.

Источник:
www.ezoteriki.com