Раскройте свою уникальность,

познайте себя и живите в

гармонии со вселенной!

Если Вы хотите стать успешными, богатыми и счастливыми, эти курсы, статьи и книги помогут Вам изменить свои мысли, настроиться на успех и открыть для себя новые возможности.

Если Вы хотите стать успешными, богатыми и счастливыми, эти курсы, статьи и книги помогут Вам изменить свои мысли, настроиться на успех и открыть для себя новые возможности.

Эзотерика → Джасмухин «Шесть потоков Любви»

 Джасмухин «Шесть потоков Любви» Иисус сказал, что для того чтобы мы имели сакральный Священный союз внутри себя, или с другим человеком – своим супругом или супругой, в нашей жизни должны присутствовать шесть потоков Любви. Шесть особых качеств Любви. Шесть ароматов. Каждый из них создает совершенный энергетический пульс. Это рецепт Божественного Союза.

Первый ингредиент на греческом называется «Агапэ» - Любовь, исполненная радости во взаимоотношениях друг с другом и с миром. Это базовая частота вибрации в Священном брачном союзе, очень чистая форма проявления Любви. Некоторые люди очень сильно любят друг друга, но им может совсем не нравится окружающий их мир. Но человеческие отношения не могут достигать высших состояний, если, при этом, не происходит процесс признания окружающего мира и не проявляется Любовь к нему.

Следующий поток Любви греки называли «Филио» - дружба, исполненная уважения и доверия.

Третий поток называется «Чарис» - Любовь, которая создается милостью, благодатью и преданностью, когда мы испытываем благодарность, осознавая Божественное присутствие внутри себя. Любовные взаимоотношения атеистов лишены этого аромата. Чарис – это совместная Любовь к Божественному, которая открывает особые энергетические вихри во взаимоотношениях между людьми. Если женщина расцветает в контакте с Божественным, а ее партнера интересует только пиво и телевизор – их взаимоотношения могут быть вполне счастливыми, но они не будут содержать в себе всей гаммы возможных ароматов. Именно по этой причине многие женщины в наше время думают о разводе…

Следующий поток Любви называется «Элиноя» - он вдохновляет на глубинное сострадание: посвятить себя сужению всему миру и всем людям. Для того, чтобы в жизни людей проявилось нечто Высшее, оба партнера должны обладать этим чувством сострадания.

Еще один аромат Любви называется «Сторгос» - чистая Любовь, исполненная нежности, заботы, доброты и сопереживания. Обычно, такого рода чувство мы испытываем к детям.

Последний поток Любви, о котором говорит Христос, называется «Эрос». Это очень сильное совместное физическое переживание, когда две души объединяются вместе в тантре. Это праздник на физическом уровне. Но смысл тантры, как раз, в слиянии на всех, уже перечисленных, шести уровнях. Если вы хотите иметь целостный союз в своей спальне, вы не должны ограничивать себя простым сексом.

Таковы Шесть потоков Любви. Если у вас есть желание вступить в брачный союз и проявить в нем все эти потоки, вам необходимо открыть соответствующую дверь… К такому союзу нужно готовиться, заранее развивая эти энергетические потоки в своей жизни.

Подготовил Максим Кулижников.
Перевод Марата Хасанова.