Раскройте свою уникальность,

познайте себя и живите в

гармонии со вселенной!

Если Вы хотите стать успешными, богатыми и счастливыми, эти курсы, статьи и книги помогут Вам изменить свои мысли, настроиться на успех и открыть для себя новые возможности.

Если Вы хотите стать успешными, богатыми и счастливыми, эти курсы, статьи и книги помогут Вам изменить свои мысли, настроиться на успех и открыть для себя новые возможности.

Эзотерика → Переживания. Открытое письмо Игорю Саторину

Игорь Саторин, уважаемый, все это конечно очень мило и то... что вы говорили о переживаниях... тоже, но как я понял вы верите в бога... - это никогда не уживется с мидитацией... поэтому ваши столь сильные переживания и имеют место, лично у меня это происходит радосно! Я с улыбкой на лице принимаю то как люди ведут себя в тех или иных ситуациях, читаю их... иногда даже появляется такое ощущение... как будто я им в душу заглядываю, и вижу все то что происходит с человеком внутри... то что он обычно скрывает. Безусловно переживания есть, но из за религии как раз и создается эта преграда, внутри вас сидит и не может вырваться душа, которая благодаря мидитации рвется в наружу и вы это чувствуете. Это прекрасно.

Но вот все бы хорошо но воспринимать жизнь как текущую реку и не плыть по ней, а просто стоять и смотреть на это со стороны.. да еще ничего не планировать - уж совсем плохо. Это даже ужасно. Ведь можно плыть по течению "на лодке" и посмеиваясь делать выводы и радоваться миру, этой его спонтанности, неожиданности и наслаждаться, и любить его за это. Ведь у тебя всегда есть возможность выбора, подумав, поразмыслив, ты можешь выбрать любой из понравившихся вариантов. А этих вариантов - беконечное множество!! И в любой момент ты можешь выбрать любой вариант.

Цитата:
"Зачем уходить в «место», о котором говорят «ни бытие, ни небытие»? Просто, в этом нет никакого смысла. Какой смысл в смысле? Просто, - так происходит. Наверное, в нирвану уходят, спасаясь от человеческой жизни. Но сейчас я вижу смысл в том, чтобы научиться любить эту жизнь. И я начал по-своему понимать христиан, которые говорят, что медитация – не от Бога. Но я не бросаю созерцание. Просто я больше не рвусь на всех парах в другие миры и не ищу чудес. Хватает обычной жизни. И сон бывает сладок. Пока что я не знаю, как действовать и контролировать «там»…, где нет деятеля и контролера. Тем более, когда есть ясное понимание, что деятель и контролер – это основные препятствия на пути. Действовать, управлять и контролировать просто - не моя прерогатива. На все - Воля Бога."

Так происходит не просто, а только потому, что мы сами так думаем. В нирвану уходят спасать свою жизнь. Мидитация - не от Бога, а от мудрого человека, нашедшего способ разбудить душу и сплотить ее с разумом. Когда душа и разум вместе вы чуствуете восторг, радосное переживание или как другие скажут "дух захватывает". Планируйте вашу жизнь, вся современная цивилизация и каждый её ньюанс был кем-то спланирован, бывает не правильно.... но что мешает вам спланировать правильно, не переживайте, знайте что спланируйте правильно, и так и будет.

Особенно в заключении: "Действовать, управлять и контролировать просто - не моя прерогатива. На все - Воля Бога" - заметьте, это вы сами для себя решили... вы живете сомнениями.. не надо сомневаться в себе, живите и радуйтесь, живите и чувствуйте, живите и любите. И воля бога тут не причем.
Верьте в себя и в благоприятное стечение обстоятельств, только от ваших мыслей зависит то как будет строится ваша жизнь. Ведь мир - это зеркало... только отражается в нем все с задержкой.