Раскройте свою уникальность,

познайте себя и живите в

гармонии со вселенной!

Если Вы хотите стать успешными, богатыми и счастливыми, эти курсы, статьи и книги помогут Вам изменить свои мысли, настроиться на успех и открыть для себя новые возможности.

Если Вы хотите стать успешными, богатыми и счастливыми, эти курсы, статьи и книги помогут Вам изменить свои мысли, настроиться на успех и открыть для себя новые возможности.

Эзотерика → Просветление — это определённая завершённость

Просветление — это определённая завершённость, то есть душа подводит итог пути. Это конец, когда круг или цикл движения завершён. Представим пирамиду, в основании которой круг и движение по кругу и спирали, есть движение души в циклах перевоплощений. И вот душа достигла следующего уровня, она испытывает чувство или состояние озарения или просветления, когда всё становится ясным и понятным, когда в человеке особое состояние души и выразить это можно как бытие определяет сознание. Это конец, это целое, это завершённость.

Душа определённое время будет находится в этом состоянии, но потом душе предложат новый путь, это будет начало. Опять цикличность, движение по кругу на следующий уровень и душа испытает массу новых ощущений, которые при близком рассмотрении окажутся тем же что она испытывала, но только возведёнными в иное качество. Итак марафон движения души и вам предстоит его пройти. Тут не надо никому ничего доказывать, ибо дорога индивидуальна.

Теперь о потоке и его преодолении. Поток – это чужое сознание, намного сильнее или мощнее вашего или можно понять как энергоинформационное поле или пространство. Когда вы с этим столкнётесь и вам покажут это, вы вполне сможете осознать суть. В чём задача? Преодолеть поток чужого сознания, в которое стоит сунуться слабому сознанию, как тут же его размывает и оно становится частью более сильного сознания. Представьте, вы вплавь пытаетесь преодолеть стремнину, выдохлись и устали и нет сил бороться. Где же выход? Попытайтесь раздвинуть границы своего сознания, познать какую то очень важную истину. Уж если вы оказались около бешено ревущего потока, то от вас ждут решения, ибо вы в состоянии это сделать, иначе вас сюда не привели бы.

Стоит правильно найти ответ, этот сильный поток вы увидите внутри себя, как бы с высоты птичьего полёта, он будет уже как ручеёк, который вы сможете просто перешагнуть. Но не нужно останавливаться на этом, нужно идти и идти. Здесь ведь самое главное, чтобы человек не принял промежуточную станцию за конечную, как это считают многие, считая что просветление венец всему. Я ещё раз повторяю это конец, который начало. В принципе всё заключается в расширении сознания. Чем больше мы осознаём, чем больше мы можем представить реальность, несколько реальностей, множество реальностей, соединённых друг с другом посредством вашего сознания. Как далеко готова простираться ваша мысль, как далеко вы осознаёте Сущее и не как абстрактность, а как некий отлаженный механизм. И как вы способны пояснить движения и функции частей механизма, вот тогда можно с уверенностью говорить, что вы познали сущее как целое.

Но и это целое всего лишь часть, та часть что могло постичь ваше сознание. Не все и не всегда понимают, что пошёл следующий круг движения, после просветления, для многих это как трагедия, они не понимают, недоумевают, обижаются, впадают в депрессию, им кажется что они всё потеряли. Это не так, об них помнят, просто смысл развития души в движении, в её возвышении, осознании ею себя на разных уровнях. В вашей слабости и изменения состояния нет ничего недостойного, считайте, что движение возобновилось. Хотелось бы еще упомянуть о своём опыте работы с потоком.

…Вот мощный энергоинформационный поток. Это чужое сознание, я не говорю чуждое, нет оно просто сильнее мощнее, в какой то период времени осознаёшь себя на секунду позже, как пытаются подчинить твоё сознание. Идёт попытка навязать действие, мысль, мировоззрение. Стоишь и смотришь, как возможно перейти этот поток, перепрыгнуть нельзя, иначе в одну секунду твоё сознание окажется отсечённым и ты окажешься в плену чужого сознания. Значит нужно заняться работой, воспитать в себе и мобилизовать силу, чтобы смочь противостоять чужому сознанию, не подчинить, нет. Предложить некое взаимодействие, как знак уважения, ведь это может быть его территория.

Возможна совместная работа , некое конструктивное сотрудничество, когда из осколков существовавшего, из опыта и знаний каждого из сознаний, построить некую систему к вящей «выгоде», или видению конструкторов. Эта система не должна умолять достоинств, чувств и прав, каждого. Но для этого нужно преодолеть доминанту чужого сознания и стать пусть сначала не сильнее, но равным ей. Но пока набиваю больше шишек. Надо признать не всё получается с первого раза, если пишу эти строки, значит что-то стало получаться, а ведь сначала всё валилось из рук. Мощное нежелание чем то заниматься, апатия и усталость. Усталость, этому особое внимание.

Представьте себе, что устала каждая клеточка организма, устала душа и только даёшь волю этой слабости, как она заслоняет всё. Как мощное излучение порабощает душу, истощает всё естество. Сказать, что страшно значит ничего не сказать. Это какое то чудовищное по своей сути ощущение. Передать или объяснить невозможно, чтобы понять должно испытать на себе. Но могу сказать, что не подготовленное сознание просто растворится и перестанет осознавать себя какой то личностью.

Могу сказать, что это айсберг. Столкнувшись с ним я не был готов и практически проигрывал по всем статьям и если бы не было пути за спиной, то проиграл бы вчистую. Пришлось отступить, переосмыслить, подготовиться. Тяжело, практически невозможно, тем более когда плохо представляешь зачем тебе это. Тем более в душе зреет подспудно какое то несогласие или протест, методы с коими приходится сталкиваться. Ведь я не рвусь никуда, но что сделаешь, если тебя волокут как барана на верёвке. И не думайте уважаемые, что этому зову возможно противостоять, возможно, когда нибудь, в какие то времена, кто нибудь и сможет, но не сейчас. Это не зло, это не желание навредить. Скорее научить противостоять вызовам. Просто, если видят потенциал, то заставят выложиться на все 100, уж поверьте. Именно это мне и помогло преодолеть и справиться.

Можно ли объяснить все свои ощущения, свою дорогу. Одно из мест, которое я видел в своём сознании, это каменный остров посреди бушующего океана. Каменный остров, сложенный из чёрных тёсанных камней. Не знаю что и где, но знаю что это даётся очень тяжело, как гнёт. И ощущение такое, как будто вывозился в грязи. Множество мелких черных камешков, чёрная, как угольная пыль и ты задыхаешься , вдыхая её. После таких моментов нужно время, чтобы восстановиться. Но дорога продолжается, ибо ибо это не предел…

Я здесь обозначил лишь маленький кусочек. Если заинтересует чужой опыт, то готов предоставить любую информацию.