Я сейчас тут→ » » Анализ лица Генри Киссинджер

Физиогномика лицаАнализ лица Генри Киссинджер

Наиболее поразительным в лице Киссинджера является его доходящая почти до совершенства пропорциональность. Три Зоны почти математически равны друг другу по длине, т.е. (1) от вершины линии волос до средней точки между бровями; (2) от бровей до кончика носа; и (3) от кончика носа до подбородка. Для физиогномиста является аксиомой: чем лучше пропорции и баланс черт лица, тем лучше виды на блестящую и выдающуюся карьеру.
Анализ лица Генри Киссинджер

У Киссинджера лицо имеет форму усеченного треугольника; что в его случае является комбинацией треугольной и продолговатой формы. По физиогномической терминологии он в основном является интеллектуалом и предназначен занять со временем высокий пост в правительстве или научном учреждении. Форма его лица характеризует превосходного стратега, имеющего потрясающее влияние и умеющего четко анализировать и действовать с авторитетом.
Действительно, этот тип лица можно без труда отнести к типу лиц выдающихся людей, потому что оно сбалансировано и пропорционально и не имеет особенно серьезных дефектов. И в его случае, по-видимому, проявляется благоприятный эффект, когда небольшие недостатки могут быть скомпенсированы общей совершенной структурой других черт. Его уши относительно коротки для его лица, но это не следует расценивать как серьезный недостаток, разве что только в старости. А пока они просто отражают несчастливое детство.
К 14 или 15 годам (позиции 15 и 16) — началу перехода к взрослому состоянию, образ жизни меняется к лучшему. Это изменение в судьбе отражено на лбу, одной из важнейших черт его лица.
Лоб Киссинджера внушительный, из-за его ширины, высоты и очертаний, находящихся в идеальной пропорции. Вертикальный коридор на среднем участке — от линии волос до средней точки между бровями (позиции 15, 16, 19, 22, 25 и 28), полный и обтекаемый. Этот коридор пересекают три или четыре глубокие и отчетливые горизонтальные линии, как в гармоничном творении. Они интерпретируются, как признаки славы и величия в качестве мыслителя, писателя или высокого правительственного чиновника.
Уже с 28 и 29 лет он — сформировавшийся мыслитель и организатор, способный давать советы людям, находящимся у власти. Период от 30 до 3 лет (позиции 31 — 34) отражен в его бровях, длинных и изящных, указывающих на бурное возрастание известности и успехов. И как раз в эти годы был заложен солидный фундамент для того, чтобы подготовить себя к предстоящим, еще большим свершениям.
Но наиболее выдающаяся черта — нос (позиции 41 — 50), прямой, полный и поддерживаемый с обеих сторон крыльями ноздрей идеальной формы. Кончик носа отличается редким совершенством (позиция 48). Эти черты означают благоприятствующие годы, если он сам найдет правильное место для осуществления своих замыслом и идеалов.
Период 44 — 50 лет будет самым счастливым, когда он достигнет вершины власти. Действительно, с 1969 года он является творцом внешней политики президента Никсона. К моменту написания этой книги, в возрасте 50 лет (позиция 51) он является государственным секретарем. Его верхняя губа необыкновенно крепкая (позиция 52 55), что означает, что он будет продолжать наслаждаться беспрецедентной славой и успехами, несмотря на изменения в официальном положении или звании. Однако, его линия щек (позиции 56 и 57) несовершенны, особенно с правой стороны, как показано на этой фотографии. Она коротка и нечетко выражена. Левая линия идет слегка книзу в виде какого-то излома. Эти черты предзнаменуют период спада, вероятно, отход от видного положения. В его интересах было бы следить в это время за здоровьем.
Однако, его подбородок достаточно широк, чтобы скомпенсировать другие дефекты. На его подбородке имеется глубоко прорезанная линия 9по-зиция 62), что означает неблагоприятные обстоятельства. Во всяком случае, этот последний период будет состоять из спокойных лет, если позволит здоровье и его интеллектуальная доблесть останется неизменной.
Анализ лица Генри Киссинджер